重庆市外文学会
Chongqing International Studies Association
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 信息之窗 >> 正文

重庆市外文学会召开年会,文旭教授当选会长

发布时间:2015-05-27     作者:    浏览次数: 次

4月4日上午,重庆市外文学会2015年年会在重庆邮电大学举行,来自市内二十多所高校的四十多名院系领导和专家学者参加了年会。会议选举产生了新一届学会理事,西南大学外国语学院文旭教授当选为新一届学会会长。重庆大学李红教授、四川外国语大学廖巧云教授、重庆师范大学吴显友教授、西南政法大学张绍全教授、重庆交通大学毛明勇教授当选学会副会长。重庆交通大学黄健平博士和西南大学莫启扬博士当选为学会正副秘书长。

在会议上,全体理事集思广益、各抒己见,就学会办会特色和重点工作的部署展开了热烈的讨论和交流,取得一系列实质性的成果。会议回顾了学会的历史和优秀传统,研讨了学会今后发展的思路和方向,明确了近期和长远的工作重点 。新一届学会领导表示,外文学会将努力提高管理和服务水平,与各理事单位和全体会员共同努力,积极推动重庆市外语教学与研究各项活动的新发展。

• 上一条:学会承办2011年全国大学英语教学比赛(...